新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] ! ( NEW ) ! [ゲイ] [G@MES] ゲームス入社初体験

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
两大当红男优,具体就不说了,其实之前也有人发过的,分别两个地址,都有源的。不知道大家有没有关注真崎航的新浪微博。真崎航是艺名,中西翔也是。其实中西翔用得很少
http://t.sina.com.cn/1865423387

他自己说了,本人是GAY,从来就只和男人做,不过不排除将来为拍摄与女人做。然后咧,他之所以会用微博也是他的BF推荐,他BF的微博:
http://t.sina.com.cn/1621725860
是中国人哦!

说回片子正题吧,哈哈,以下两个link都有源

[emule]! ( NEW ) ! [ゲイ] [G@MES] ゲームス入社初体験.avi (1.69 GB)emule]

[emule]! ( NEW ) ! gay japan - [g@mes] First Experience Games for Company New Staff (ゲームス入社初体験) [GMS299] (1 811 119 566).avi (1.69 GB)emule]

第二个链接不对哦请修正谢谢

第二个链接修正

哦,不好意思。谢谢楼上提醒哦

[emule]! ( NEW ) ! gay japan - [g@mes] First Experience Games for Company New Staff (ゲームス入社初体験) [GMS299] (1 811 119 566).avi (1.69 GB)emule]
第二个链接不对哦请修正谢谢
他的片子越来越无趣
更喜欢隆一, 对中西翔免疫了,
话说男友是G星他们心理是怎么接受的呢~~~
我下了很不错的好喜欢的
早下好了         没想象中的好看         现在我也对中西翔免疫了
建议发一长串字母的下载地址,
我现在用代理上,根本无法复制下载地址