新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求一篇文章,大概内容就是一个公司的职员先收服了故事主人公,后又收服了公司的董事长,逼迫董事长把公司转让给他的故事  `. i+ \6 W1 k, j" M$ K+ i
求文,是个学校寝室里的故事,寝室里小黑胖子人品不太行,结果被整个寝室当成发泄的肉便器了,一直到毕业,毕业之后还是直男,跟女朋友结婚了,有谁知道吗??谢谢
求个文,记得内容是说和他父亲同事朋友的激情事,其中有段情节是说在商场做内裤品牌调查时,遇到一个父亲的朋友,然后到商场厕所脱下内裤查看牌子,就记得这么多。
shl8781234 发表于 2019-1-3 13:06
0 d* \, X' K- d+ |求一篇找了很多年的帖子 依稀记得作者或者发文的人是 蓝衣人 我读的时候大概是2008年左右1 T; q% F0 J+ o3 V, v; B/ R5 r) D

. ~! U$ Z' u* [8 I* S9 ]7 r$ x# |2 S当时搜同的主题 ...
- Q$ q7 r$ O" ]2 C: y5 f
叫斯坦城堡的男人,站里有。
我知道这个帖子会没人看到,不过想了很久的一篇小说) G$ u, u4 `5 L1 _, d% A8 s

7 R; G4 l9 i) ^) a% j: Z是以太子党的口吻写的,单位宿舍来了一位帅哥,然后慢慢把对方掰弯,这期间给了对方很多帮助,若能找到这篇小说万分感谢。
wdhgzdhcxb 发表于 2020-8-28 02:427 {3 G5 W$ D" w# Z4 _
叫斯坦城堡的男人,站里有。
8 |( z* R* C* w* \' ~% h
我后来找到了 没想到会有人回复我 谢谢
求之前看过的一篇叫《校霸白子龙的屈辱时光》的文,之前看过现在找不到了。
求之前看的一部叫雄屌淫穴教练的日记本怎么搜不到了,有人保存了吗
同求校霸白子龙的屈辱时光。有这篇的朋友可以加我QQ980955452,我可以付费购买,谢谢
《快乐精》的转载贴的作者永久禁止发言了,有没有大佬有备份啊,太喜欢这篇了