新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

罪孽 不该爱上直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在学校的日子是占据我到目前位置最多的时光: z1 D$ C1 [9 k2 }$ ?3 I/ o# m0 y
喜欢交友的我 也有了许多朋友与知己6 |" J2 }: J/ q0 t7 U& B+ m
可到高中 一个男生的出现颠覆了我的生活 乃至生命
" R; k! ]4 H4 w4 n; E他帅吗 优秀吗  在我看来这不是吸引我的原因" e) F- k( y6 V1 o
和他做了一年的同桌 岁换了几次座位 还是连在一起, V) L; z4 @- E
怎么说他呢 反正就是好 很好 什么都会依着我
/ y3 h" _0 q. P' w我在他那 会有种满足感
0 t7 S7 p1 \. S! s而且对他倾诉 他总不会厌烦
+ C+ ^& ~1 V4 {; d  久而久之  发现自己是真的爱上了他6 [9 ^; J& G3 G/ m! F
第一次 住我那的时候 夜晚 我奈不住寂寞9 b- q! C2 X# P9 g5 Z& @+ G
但要控制 我要明白 他是我哥们 如果伤害了他 我们就完了
1 A1 t1 c$ L5 r 可 趁他睡着了 我只是吻了他% b4 D8 A% S- a, W" ]+ @  Z2 h
以后的以后 在一起睡觉 吃饭 洗澡也慢慢习惯正常了6 i9 |+ O/ C. ^
尽量压制自己不去想那么多 对自己没好处+ G- T8 |& W6 _  N" Y* ]2 R2 q
可 有一天 我对他坦白了 坦白了我的身份, H* k/ t- o- o
他却只是笑笑 ? 郁闷.... 为什么不大呼小叫呢 表示惊讶?
6 K: E; h$ V3 _7 U) w$ U5 N! j: Q莫非他早就已经看穿了我   还是他和我一样也是gay! ^; M7 d- a5 I4 E
  百思不得其解......
. A" H, f) f7 c  往后的日子还是照旧
+ P4 F/ F1 ~3 @0 l* u  他知道了我是gay的身份以后
6 O5 z* F' E6 a/ Q 并没拒绝和我睡在一起 ( i6 {$ h4 ~( k$ z% n9 H
  可我.真的想吻他 抱他 ....我知道 这只是幻想
4 }4 T8 g5 E4 i! \9 [- e 有一天夜里 我半夜醒来了 他还在熟睡 我大胆的摸了他的JJ 天 竟是勃起的我血液急剧加速呼吸急促
0 j7 y6 S% {4 ?# A! R$ ~- X2 G. z7 t 这一刻 我真的要爆炸了 可惜隔着内裤 而且只有短暂的十几秒..... 我受不了了必须要打飞机了
4 A5 V8 |6 M& Q2 |  I' l+ D5 [( F- F 我悄悄的起床准备去卫生间 没想到 这么小的动静 都把他惊醒了我猛然一惊莫非刚才他是醒着的...???
) r0 j, Z& M4 T/ N7 z 其实话说白了直男大多数是不会在意男生为他口交的 因为他能很爽   当然了我并没为他口交& i* X1 \. E. r5 B
生活还是这样进行着  仿佛什么都没发生过一样.......
* l: g' X4 E2 D 我鼓足勇气 几次向他表白  异想天开的想和他交朋友(同志朋友)
7 I' `+ X% x) {7 c( L6 w0 ]$ }  {! ] 最终的结果可想而知
5 s  c# t  n) q% X9 @- X: k
3 @' f. T( Q9 J$ `
3 `( X% ~# n0 [' Q; F. Q' v# \) e
+ U$ p. x, }4 m/ Z ...............................不必罗嗦那么多了: G8 e$ C4 {1 z# r$ f
9 _+ {+ t( P% w
               现在 我已经对生活失去勇气了  看不到未来的道路
% ^) b2 B# b$ G* A( K
8 I. ?4 f# }. l( M               从他那摔倒 已经爬不起来了 我好软弱   被感情这样折磨着
0 Y4 x( `) R2 M' z* [+ E, ]. j/ _- |3 X& c& _" ^. y2 o
也许 以后我离开了他   生活就会好起来吧4 Z4 |8 E8 k/ \% `* x( D4 I
# C' n7 d+ B6 J& X
4 T) s: X  Z) f: L
     哥们* }% l5 v- [& D6 V2 Z
别怪我. F' ^- X; h0 a/ V# s  ?; p
我永远也学不会 如何和男生正常交往
( ]% S! E8 w3 `我是gay 我有我的需要
& x' f* [3 A' a' l3 S我没几天就要走了
) \9 {* |, ?' F" @" i1 E  E希望你以后的学习生活顺利8 z- O+ M$ X0 J/ k9 f3 s$ B0 E% U
不要再遇到向我这样的了$ D' A+ E7 I: D9 h
理解我  我的确很爱你  但 一切结束了
沙发啊

抢到板凳

还是挺同情楼主的,但是直男就是直男,是不太可能爱上男人的,除非他是BI,这段感情希望你还是珍藏在心里吧,毕竟有过一段美好的回忆,至少你们还曾经睡在一起。有些直男是不会对同志有反感的,他们大多数有gay的倾向..呵呵,说多了。不过有点不明白?楼主要走,不和他做同学了?困惑中..
珍惜 每一天
唉,同志很正常,可是同志很稀少。所以导致同志的命运————————
无语……
有些事情。。不一定要讲明啊。。
" O% \8 z, k/ ?2个人。。一起。。即使没说过那3个字。。7 R$ |, |7 ^8 H2 M
但是觉得小幸福就好啦。。
同意楼上的说法,还有明知道不可能就赶紧打住
万事随缘!
同情,同情,同情!我也 曾经!哎,没办法呀。命苦。! k7 \3 {! n! ?3 v/ |# H9 E) f) S