新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[动画视频] 同志三国杀 又出新人了 请大家多多关注

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢大家对我的支持给我动力,能让我继续画下去.      有的时候想不出来画什么的时候真的很闹心,要睡觉的时候就一直想每次都要想一个多小时才能睡着。

喜欢玩三国杀的朋友可以帮我想想技能,变态的也无所谓,可以在这里交流下。因为我觉得有的人技能就一个太垃圾了,我就加了个技能呵呵,但不变态我觉得合理点。
还有上次发的图小了点,有人管我要大图,还有人好像不会玩三国杀,但喜欢我的作品,所以我发了俩个版本的。

有的图被压缩了,分辨率低导致图片走形了,比如我觉得刘备很帅但是压缩后就很丑。如果有喜欢的可以加我QQ22032027  我给发大图

对了还有个想法,我准备画些官方三国杀没有的人物。出些比较好玩的技能,希望大家一起想想技能吧 谢谢了。
顶 张辽太诱人了!
第一次来看,太厉害了楼主,顶个
太给力了,不错
头香,ps的不错,支持了。。。还是喜欢关羽那张,哈哈
有才~!喜欢你的作品。。。。
喜欢的说,↖(^ω^)↗
真的不错哦??????????????力挺
太帅了,虽然不会玩,还是希望看到更多的作品问世。
下次能出郭嘉的吗,很喜欢这个角色

缩菊:当你收到伤害时,每少1点血你可以立即摸两张牌。

包裹:当你的判定区内的延时锦囊判定生效时,你可以跳过该回合的弃牌阶段。