新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 山上的小孩

[台湾] 台灣高中學生,模仿海軍陸戰隊

据偶所知,台湾其实占蛮大部分滴人是不喜欢被大陆人叫什么“同胞”的,既然人家不喜欢被你们这么叫,干嘛要自作多情呢?做这种热脸贴别人冷屁股的事,那叫“贱”~~~

偶其实也很不喜欢大陆人动不动就在台湾前面加个“宝岛”二字,大陆人,多尊重自己吧。
这个贴多是因同志而来,最好不要牵扯到政治问题上去,但看得多了,不得不这么讲几句~~~
不过话又得说回来,既然楼主这么不认同中国,干嘛要来这专门为中国大陆同志(简体字可证明)而设的同志论坛来呢?大陆人口这么多,同志群体肯定多过台湾不知多少倍,那么,你既然那么看不起中国大陆、不认同自己是中国人,那么,想必你心里头一定对大陆是很反感的,既然如此反感,我就不明白怎么会来“反感之地”发贴?只能是说,你一定是比口口声声称呼台湾人为“台湾同胞”的大陆人更贱、更不尊重自己的,所以,当你看到偶对你的劝奉时,是不是该考虑永远离开这里,不再来这个网站了?

反感大陆人,不认同大陆,那么请回台湾去,难道台湾没有如此人气之高的同志论坛吗?干嘛要来这么找你的“不舒服”和“反感”、“厌恶”?

而且更无耻的是,无怪乎,人家都说,台湾人,为了在大陆的利益,来大陆,嘴 上都说自己是“中国同胞”,搏取感情分,回到台湾,却在当地骂大陆人、讨厌中国人。想必,楼主必是这无耻又可怜滴一群~~~~
是你首发的么。我以前也看过其中一些图片
为什么不能说同胞,本来就是一衣带水的!
好不错,我顶你,,超强的喔,
很好 支持楼主

回复 1# 山上的小孩 的帖子

好可爱的一群孩子
不错不错,谢谢分享
比较真实贴近现实比那些PS的图好看多了
好不错,我顶你,,超强的喔