新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

【原创】学长,你好贱

回复 38# kaoru 的帖子

谢谢你啊小学弟~=W=
唉,我看还是压抑一下自己的情绪比较好,呵呵

回复 41# whateveroo1 的帖子

啥????

回复 43# AQOH 的帖子

学长 考试结束了吧 恭喜噢 希望好好的。 人家可是一直想要继续看呢。- W-

回复 44# kaoru 的帖子

就冲你这句话 我决定还是写完这个系列吧-!
高考结束了- -楼主啥时候更文呐。写得还不错的说
真不错
我高中那会还在看清水文....= =
加油加油~~~写的很容易让人入迷呢~~~

【原创】回归 学长,你好贱的第二季 “移情”!!!!~~~

Season2.* T3 s3 K- s% Y- M- l! c
一、& n* Q  X; B0 o3 i3 }* B
“你是奴吗?”
1 V/ W  H8 z, b% y5 |7 @# `手提电脑在光线暗淡的宿舍中微弱地亮着。尚熙注视着那个执著的对话窗口,心里一阵不耐烦。' w" R+ Y( a" b% W  ?
“不是。”还要我说多少遍。3 W2 m1 l4 T3 {( w6 ~/ P  z8 J
“不是那你一开始找我干什么?”8 a" ?1 x+ r- G+ Z1 g8 U8 I0 P0 S
“…因为以为你是奴啊。”
* \6 d+ T8 \1 t6 @- E: b1 g尚熙头疼,对方这臭小子已经缠了他很久了,并且坚持不懈地认为他是奴、潜在的奴、傲气奴……( R5 o/ V5 F3 ~: K8 R
“不信,你就是有奴的潜质才会找我是不是?想让我调教你是吗?”- _/ u5 P% |( P& m! \
“……”尚熙不知道怎么应付他,隐身不再说话,屏蔽对方接踵而来的骚扰信息。撇撇嘴,尚熙得意又不屑地笑笑。你是主又怎么样,敢惹我照样可以把你把调教成下贱的奴。/ a: z- E: `' K" M. v6 N% j9 \9 I
( J: c. N7 F" }1 [
尚熙伸了个懒腰,枕着双手倒在床上。: f' f% z6 g# |3 R
不知道张鑫最近在干什么。0 X+ E" w) ]' D' o, S
尚熙望着宿舍的天花板发呆,心里全是那个占据了他内心全部的男人。
. q8 V1 R* }9 s0 p8 Z9 [石俊然没有再联系过他,仿佛消失般再无音讯。
5 w; X& V( N0 G& X$ S6 h7 B& g而对于石俊然,尚熙不是没有愧疚的。和他在一起的日子,他感受得到对方一如既往的深情,但是他始终不能动心。人总是对一见钟情的初恋对象怀着最大的期盼,而总是忽略近在咫尺的感情——哪怕那份感情再强大。
' M1 V( ?9 M5 V. h# t) O" u
" W/ N, f- R6 p) b8 ~在床上,尚熙在蹂躏完石俊然一番后,嘴里呼唤的名字自然是一成不变的是“鑫”。石俊然每次一言不发地清理着体内的污秽,再沉默地睡去。半夜醒来,石俊然会很不争气地哭,然而为了保住面子只是像受了委屈的孩子般独自不断抽泣——这些琐屑的细节,尚熙是清楚的,他甚至觉得心疼。他想转过身,抱住睡在身旁因不断抽噎身子不断颤抖的石俊然,抚摸他柔软的头发。
" b8 |: Q( H; V# z可是他做不到啊。尚熙每次手伸到一半,就不由自主地停住了。待次日清晨,仍能看到石俊然微肿的眼睛。$ x( x* T, l, M2 J* Q
以及他那副倔强却刻意隐藏脆弱的神情。
7 T; G6 F' T. }: b% Z/ s6 |尚熙曾是那么贪恋着石俊然的身体。那修长、曲线硬朗却掺杂着柔和与顺从的躯体。尚熙喜欢从背后进入石俊然,然后紧紧抱住他,狠狠地冲撞着,听着对方微喘的低沉却撩人的磁性嗓音。% i, P: d4 O  @$ z! H) S
他喜欢听石俊然的声音,喜欢看他的那张英俊的脸因害羞而脸红的神情,喜欢将自己的唇贴上对方的,交换感受着双方强烈的雄性荷尔蒙。
5 p4 J1 f5 Y- N# H# l他甚至喜欢,石俊然被迫给自己做奴的时候。
- h0 {2 N1 E9 [3 P- u4 x那个时候,他会注视着石俊然极不情愿地跪在地上,伸出舌头,像胆怯的耗子般一点点地舔着尚熙的白袜。而此时的石俊然却丝毫透露不出一般奴隶的低贱的气息来,反而散发着强烈的高傲的不屈。尚熙正是喜欢他这一点——不下贱。若是其他男人,在他的脚底的那副欲仙欲死的淫荡模样,他除了感到满足更多感到厌恶和唾弃,所以他对待任何一个奴隶绝不会手下留情。
' T6 ?( x5 a1 N而对石俊然,尚熙始终是温柔的,即使是在玩SM的时候。
% A( H2 a7 y1 r" V- j; a+ \# z0 m  P* ?" |
  x# p/ s+ Q- D/ G: p, h
重新登录,发现那个臭小子还在缠着他。尚熙忽然玩心大起,想耍耍这个不知天高地厚的小破孩。
, c, h( r' ~6 e“好啊,什么时候?”
. T" m. L# N: ]8 z对方收到尚熙应允的信息,激动地一连发来多条信息。7 B6 F/ J2 I) e/ n7 H' U  O$ Q5 e
“真的啊?”0 |2 [; L9 F4 P5 O: B) _, V
“什么时候啊?”
% \( T( u) a$ `9 T“现在吧!!!!”/ N7 t* r- I; k8 p
尚熙有些汗颜。2 d6 A! H* w8 l, w7 e$ ]* q
“很晚了诶…”3 s) k  u9 u! N2 j" z+ [! W
“没关系,你可以住我家,我家就我一个人现在~”1 O0 r: K5 x' Z& e
“…知道现在是几点么?”
. D2 g5 q" E& |+ ]4 g2 i- i“11点半而已嘛。”
4 }; s" ?! l1 |: u$ ~“……”
/ J# ?+ a& w% B1 v“要不我去接你咯。”4 g5 \$ O! m& F/ J* C
“随你。”8 W/ W+ {; ]6 p, u  z
合上笔记本的盖,尚熙翻了个大大的白眼。
! n# z( r% B. Q现在的小孩征服欲都那么强么。4 K9 j: m" b$ i. p9 M# t+ W
不一会儿,就接到了对方的电话。. G9 J6 g  ~4 Y2 X3 C9 s
“我到了喔。”  V4 a" C4 o" g! C, i
“好我就下来。”  h5 J5 b% r' L

5 E, e/ t# @5 f/ e$ P  \% Y3 u对方比想象的要好看。尚熙盯着对方看了一会,反倒让对方那小子被盯得不自在。
7 Q, k1 n5 _! p“你干什么啊,诱惑我?”对方的脸红得厉害。
; d3 V3 d9 O6 a7 T4 u* i“是啊。”尚熙伸出舌尖舔了舔嘴唇,玩味地看着他笑。
% s( M% t7 q4 ?4 \: Z- O“喂,你勾引我啊?”对方不满,心中却在窃喜运气真好撞到一个极品奴。* F" M: m" X8 F
“你叫什么?”尚熙没搭理他的不正经。
/ W6 p6 ?& t7 f“哦,我叫石俊奕。”4 B2 _5 |, x; {' f
“……,”尚熙冷汗都下来了,“你是不是…有个哥哥叫石俊然?”5 L5 H+ A" y- t) ]- K+ ]+ e
石俊奕疑惑地看着尚熙,点点头。
% V2 n3 g1 u, `# L“你认识我哥啊?我哥可是极品攻哦,你是不是被我哥…”6 o- c1 a4 _1 v
尚熙觉得有些好笑。心里想你哥早被我吃的渣都不剩了,现在连你也要飞蛾扑火,你们石家可真是跟我有缘。8 R' M5 u( z( V  [- D( ?' Y
“是啊,认识。”
+ W6 w5 _+ Q7 P, j# J; \“小奕!你跑这来干什么,跟我回去!”焦急的男声从石俊奕身后传来。
: C: e- H) S8 s% j尚熙看着石俊然匆匆忙忙地跑向他的弟弟,无意中瞥到尚熙,也是一愣,随后怒气布满了整张脸。
' ], Q& C' @$ c4 n. A+ r  `“尚熙,你连我弟也不放过?”) c3 E5 Q% ~1 x! e3 x: u8 J
“冤枉,他叫我出来的。”尚熙一脸无辜。8 I9 h6 x% P' _' t5 J" o3 Q3 f
石俊奕夹在两人中间,可怜巴巴地看着他的哥哥一下子像变了个人似的。" a& _! H) G: s. Q* z8 {
“哥…你们?”
# w8 y, h) e! F# C6 L4 }“跟我回去,小奕。”石俊然冷冷地看了尚熙一眼,拽着石俊奕的手就走。
% I- e) C1 G( O“诶,哥…他还要和我…”