新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AQOH

【原创】学长,你好贱

回复 38# kaoru 的帖子

谢谢你啊小学弟~=W=
唉,我看还是压抑一下自己的情绪比较好,呵呵

回复 41# whateveroo1 的帖子

啥????

回复 43# AQOH 的帖子

学长 考试结束了吧 恭喜噢 希望好好的。 人家可是一直想要继续看呢。- W-

回复 44# kaoru 的帖子

就冲你这句话 我决定还是写完这个系列吧-!
高考结束了- -楼主啥时候更文呐。写得还不错的说
真不错
我高中那会还在看清水文....= =
加油加油~~~写的很容易让人入迷呢~~~

【原创】回归 学长,你好贱的第二季 “移情”!!!!~~~

Season2.
4 b/ K' f3 n! c一、
6 B! P- I5 \  w4 [+ d' e) _' i“你是奴吗?”6 E  y8 b5 W8 s2 b8 r/ ]
手提电脑在光线暗淡的宿舍中微弱地亮着。尚熙注视着那个执著的对话窗口,心里一阵不耐烦。
: h" y# ?' H) H- K# U1 o“不是。”还要我说多少遍。" y7 i3 A- {# ~+ I5 q8 l
“不是那你一开始找我干什么?”
. N# g7 P' m+ Z* |( Y# _% c“…因为以为你是奴啊。”; o% b& V5 j' t2 t- @) i4 r
尚熙头疼,对方这臭小子已经缠了他很久了,并且坚持不懈地认为他是奴、潜在的奴、傲气奴……" D8 Z( N& P0 w' Y& s# J
“不信,你就是有奴的潜质才会找我是不是?想让我调教你是吗?”3 I7 s9 k8 i. ]6 W) x& H3 n
“……”尚熙不知道怎么应付他,隐身不再说话,屏蔽对方接踵而来的骚扰信息。撇撇嘴,尚熙得意又不屑地笑笑。你是主又怎么样,敢惹我照样可以把你把调教成下贱的奴。
- V: x0 P, {# i* _/ [/ B# `, H6 R  j5 |/ t# P
尚熙伸了个懒腰,枕着双手倒在床上。
% o( [) \, Z- R* k0 @7 S0 @3 m不知道张鑫最近在干什么。
* ^+ `) H$ A  Z尚熙望着宿舍的天花板发呆,心里全是那个占据了他内心全部的男人。
) m- w" F( B0 B石俊然没有再联系过他,仿佛消失般再无音讯。, c) ^- k% z0 E2 l
而对于石俊然,尚熙不是没有愧疚的。和他在一起的日子,他感受得到对方一如既往的深情,但是他始终不能动心。人总是对一见钟情的初恋对象怀着最大的期盼,而总是忽略近在咫尺的感情——哪怕那份感情再强大。
( D$ P" a* }& N  N+ l0 O# x
8 f& ~/ {: e6 W5 N5 t1 D' V7 |在床上,尚熙在蹂躏完石俊然一番后,嘴里呼唤的名字自然是一成不变的是“鑫”。石俊然每次一言不发地清理着体内的污秽,再沉默地睡去。半夜醒来,石俊然会很不争气地哭,然而为了保住面子只是像受了委屈的孩子般独自不断抽泣——这些琐屑的细节,尚熙是清楚的,他甚至觉得心疼。他想转过身,抱住睡在身旁因不断抽噎身子不断颤抖的石俊然,抚摸他柔软的头发。. M+ T! X& G3 n
可是他做不到啊。尚熙每次手伸到一半,就不由自主地停住了。待次日清晨,仍能看到石俊然微肿的眼睛。
& ?' w3 |9 Q4 d) Y# K以及他那副倔强却刻意隐藏脆弱的神情。) a1 w9 m6 O6 O% ^
尚熙曾是那么贪恋着石俊然的身体。那修长、曲线硬朗却掺杂着柔和与顺从的躯体。尚熙喜欢从背后进入石俊然,然后紧紧抱住他,狠狠地冲撞着,听着对方微喘的低沉却撩人的磁性嗓音。
% z8 }7 `5 w/ P9 T" V6 O" J他喜欢听石俊然的声音,喜欢看他的那张英俊的脸因害羞而脸红的神情,喜欢将自己的唇贴上对方的,交换感受着双方强烈的雄性荷尔蒙。
8 M) I4 j+ h/ Y他甚至喜欢,石俊然被迫给自己做奴的时候。
9 L9 X" B- R9 |0 [; d0 F( L2 Y8 t那个时候,他会注视着石俊然极不情愿地跪在地上,伸出舌头,像胆怯的耗子般一点点地舔着尚熙的白袜。而此时的石俊然却丝毫透露不出一般奴隶的低贱的气息来,反而散发着强烈的高傲的不屈。尚熙正是喜欢他这一点——不下贱。若是其他男人,在他的脚底的那副欲仙欲死的淫荡模样,他除了感到满足更多感到厌恶和唾弃,所以他对待任何一个奴隶绝不会手下留情。
5 l# G, }" T$ Y而对石俊然,尚熙始终是温柔的,即使是在玩SM的时候。( M" ^" h) ?- V  V& o; g6 a. e- \
  c/ v8 Y  h" R/ N. {! l9 b6 i
# w* H" v& Z- {% Z4 \
重新登录,发现那个臭小子还在缠着他。尚熙忽然玩心大起,想耍耍这个不知天高地厚的小破孩。
  D7 i; @9 A9 s. k. i9 S" Y6 F$ L“好啊,什么时候?”- j' m( i- u1 s
对方收到尚熙应允的信息,激动地一连发来多条信息。
  _4 v' j- }2 n# |' W“真的啊?”
# ?" {9 b% N0 f5 O: X8 h) |“什么时候啊?”
: X4 ]- M! r  l; V/ h“现在吧!!!!”! {& s, ]9 y# I, j, h# K: k( i
尚熙有些汗颜。$ W( Q" @# _# @: D6 B+ [
“很晚了诶…”
: ~& h& N2 \* q" p# U8 ~0 U# X“没关系,你可以住我家,我家就我一个人现在~”4 Z# m. I4 g. f/ N) c
“…知道现在是几点么?”; h, r4 {# [! a# O
“11点半而已嘛。”
8 s1 Q, M# ~) G( Z6 X0 P$ _, N“……”' F/ q$ K4 c. f% L
“要不我去接你咯。”1 b) c& U3 u0 Q# Q. l  |! ~
“随你。”
0 ^; w+ |( U; J; [合上笔记本的盖,尚熙翻了个大大的白眼。; D1 F: p, S- S6 f! f1 ~- e
现在的小孩征服欲都那么强么。) ^& X2 c* ^9 d1 ~
不一会儿,就接到了对方的电话。
0 Z+ p+ A+ j% f& t4 K" R5 u“我到了喔。”5 w0 d' N1 z8 ~1 P, k4 _" I, ]+ K
“好我就下来。”& o# w5 [. K3 {# f
* w9 o; s1 f  d/ ~/ @1 F; C
对方比想象的要好看。尚熙盯着对方看了一会,反倒让对方那小子被盯得不自在。1 D! R) ]( w# k: a0 x3 B
“你干什么啊,诱惑我?”对方的脸红得厉害。; f* ^% h, H* Z8 }
“是啊。”尚熙伸出舌尖舔了舔嘴唇,玩味地看着他笑。
4 D3 u8 N$ W4 y. m“喂,你勾引我啊?”对方不满,心中却在窃喜运气真好撞到一个极品奴。* d  Z/ ^: `+ n6 H9 k* q( D$ q
“你叫什么?”尚熙没搭理他的不正经。
2 V( K- T  U- n9 ~& s“哦,我叫石俊奕。”
. J" G$ [! ^. K: \& k“……,”尚熙冷汗都下来了,“你是不是…有个哥哥叫石俊然?”5 r# U% {5 r2 h
石俊奕疑惑地看着尚熙,点点头。
& I# h, N! V, M% T“你认识我哥啊?我哥可是极品攻哦,你是不是被我哥…”
' Q, q' V. C3 H  S7 o3 A1 q- H+ C) d尚熙觉得有些好笑。心里想你哥早被我吃的渣都不剩了,现在连你也要飞蛾扑火,你们石家可真是跟我有缘。2 W& @* f  x& b
“是啊,认识。”0 g. H( L+ q) |. I. d( R& X
“小奕!你跑这来干什么,跟我回去!”焦急的男声从石俊奕身后传来。
' Q8 ~' z$ O& l0 Y8 N0 f尚熙看着石俊然匆匆忙忙地跑向他的弟弟,无意中瞥到尚熙,也是一愣,随后怒气布满了整张脸。
- A. m! T0 N. z, @“尚熙,你连我弟也不放过?”! v/ {9 n/ N$ H5 t! r, g3 G: z# x
“冤枉,他叫我出来的。”尚熙一脸无辜。
1 X- Q. h4 D* G) M* `* P* s石俊奕夹在两人中间,可怜巴巴地看着他的哥哥一下子像变了个人似的。! D; |5 R" H- {) I
“哥…你们?”
4 f  W4 g# p7 k) g& K4 T0 A“跟我回去,小奕。”石俊然冷冷地看了尚熙一眼,拽着石俊奕的手就走。0 M) {: B3 M  p+ W" d# u4 Y! c
“诶,哥…他还要和我…”