新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和流氓主人激情到底「转」

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和流氓主人激情到底我成长在一个比较殷实的家庭,衣食无忧的长大,无论从身高到长相都另自己身边有无数的追随者,就我自己而言,根本上说并不是百分百的同志,因为我对女性还是有着很强的反应,曾经也早恋早早发生性行为,但直到自己到了十几岁,接触网络一段时间后,发觉了我一直埋藏在自己内心深处对男人的渴求,说来也怪,虽然不讨厌长相好的,但我往往更倾向于那些长相一般但很阳刚的男人,即使自己也是186的身高,但那些实际很男人的男人总让我有种想要臣服于他们的冲动。于是我在网络上不断涉猎着我想要的男人,当然生活中我身边的女生还是不断,但在有过SM经历之后,我在与女性的性爱中脑中也不时的浮现出我和其他男人的场景。其实,我自己也知道,有种说法是GAY三分C,也就是本身是同性恋的男人多少会有点女气,即使表面多么阳刚,实际上还是会比较在乎自己诸如外形等,我自己也承认自己是表面看上去不怎么象实际上也有稍微女气的时候,没办法。虽然我希望我的主人是那种很爷们很神圣的,但在苦苦寻觅中,我最后往往发现都是一些人为了满足好奇或者更容易和别人发生关系而自称为主,很多人因为自己形象不佳就以主的身份来获取一些形象好的人尤其是网络中,往往要什么视频玩,而自己却根本不现不真身,要不就是今天做奴明天做主,其实做主都不知道该怎么样去做,或者觉得自称为奴的人长的不错,就马上俨然自己成了主……在经历很多之后,虚虚假假,真真实实,难于辨清,一度让我对这个失去了兴趣,当然不否认有很多好主人,真男人,还有很多人自己是不是都说的很明白,其实我一直都认为真小人比伪君子来的好的多,虽然冒充个主也不至于成了小人,只是好主难求是真的。在我的几次经历后,我真的有点厌倦在同志圈找主了,而我的性格也不至于主动到去结识直男,直到我认识到了他--平。他是一个地道的流氓,可却是一个没有坏心的流氓,之所以说还是流氓是因为他身上那种痞气。我是一个重点大学研究生毕业的人,对他这个只有初中毕业的人却能五体投地的崇拜,形象是一方面,人格更是吸引我。我们认识的很巧,我是他一个朋友盗窃案件的代理律师,是他找到律所并委托了我。按常理我就是工作上能和他发生,但他对朋友的事情很热衷,可能也是怕年轻的我不能办好,所以他就总出现在我的视野里了。不得不承认,一开始见到他我就知道他是我喜欢的类型,寸头,单眼皮但很有神,很挺且直的鼻子,嘴唇的轮廓很清晰,薄厚刚好,牙齿整齐洁白,在别人眼里他可能就是精神,而在我这里他就是神圣的,虽然182CM身高还是比我略低,但是绝不影响我的臣服。刚开始,我也就认为他只可能是我意淫的对象,没想到不久后他竟然成了我的主人。不知道是否是他的缘故,总之我很卖力的帮他处理这个案子,当然我的水平也是不错的,略去案子的经过,最后的结果是他的是朋友判了缓刑,他很开心,当然这中间我们也熟识了不少。等这个案子宣判以后,他单独找我出来吃饭,我欣然前往,我们吃的甚欢也喝了不少,没想到的是,他竟然不及我的酒力,反被我灌的不行了,按照一般小说的发展我该带他到宾馆然后偷吻他了,但是我没有,而是把他带回了我家,这一刻我当他是我的朋友,性我暂时放到一边了。回家后,他吐了,我非常殷勤的先帮他洗干净,给他漱口,换衣服,让他先睡觉,然后我再把他吐脏的衣服放到洗衣机中洗干净,就这样我忙了半天。过了两个小时,他有点醒了,说头疼,我马上就去给他按摩,其实我的技艺一般,但想他可能是喝了不少,反正松松筋骨肯定也比较舒服,就随口说了你伺候的我挺爽。说者无心,听者有意,说实话他一说伺候我就心理一紧,生理也有点反应,我说:“好啊,你要爽我就以后就多伺候您。”我把称呼此时都改成了“您”,他有点没想到我会这么说,带者酒劲问:“真的假的,你还成我奴才了?”随即一笑,我接着称:“是啊,现在不就帮你伺候着呢。”这样尴尬也就过去了,但在接下来的按摩中谁也没说话,直到早晨他换好衣服离开,我在他躺过的地方打了手枪。就这样,一周多过去了,我一天接到电话,是他,他问我有空没,我说怎么了,他说他跟女朋友吵架了,就是想找我出来喝点酒,说别的朋友都是粗人,还比不了他,根本不懂感情,让我跟他唠唠。我说好啊,于是这个晚上跟上次晚上一样,吃吃喝喝,只不过他醉的更快了。这是个周五,我们第二天都没事,我已经酝酿着跟他多呆会但将会发生什么我自己也不知道。带回我家,我还是精心照料他,在他没有要求的情况下帮他按摩,其实也是有点趁机摸摸他。他有点醒了,半开玩笑的说:“呵呵,你小子又在伺候我呢?真乖啊。”我先是“嗯”,接着不知道当时哪来的勇气就忽然跪下说,“我真的很崇拜你,我想您做我的主人,很想伺候您。”我这一系列的举动,让他彻底酒醒了,他坏坏的说:“你小子疯了。”我想事已至此了,我接着说,我是认真的。他可能是抱着玩玩的心态说:“我让你做什么就做什么?”我说:“是啊。”他就说:“这是你愿意的,好了,你给我在屋里爬一圈。”他话声一落,我顺从的开始爬了起来,然后他还命令我为他叼来拖鞋,并且从床上起来踢了我屁股,然后他坐在椅子上,让我跪着跟他讲我是为什么愿意听他的,就这样我把我的心理,包括经历,看过的听过的,都跟他说,他当然也会问问我,他有点越听越兴奋的样子,而且就在对话中我觉得他天生就是主人。我说完脚奴,他就直接将他没有洗过的大脚塞入我的口中,我舔了一会,然后接着跟他讲,此时他已经将他的大脚搭在我的肩上。为了让他了解的更多,我给他看了这样的文章,图片,就这样从凌晨两年左右到这天下午一点,他一直在了解着,而且还很有兴趣的样子。我一直爬在旁边,知道他觉得差不多的时候,他忽然说:“贱比,爷爷饿了。”其实我觉得我很突然,他怎么忽然这么称呼了,但同时也挺高兴,马上说:“小的现在就给您弄吃的。”然后我兴高采烈的给平爷爷弄了吃的,然后他在吃的时候我还是很乖的跪在旁边。他痞痞的看着我,坏坏的笑:“你他妈的这样挺爽是不?”我忙点头说:“小的天生就是贱,就是上天派来侍奉您的。”他又笑笑说:“对。”然后他说:“贱比滚过来。”我答应了一声嗯,然后爬过去。他就把吃的咀嚼两口,吐在地上说:“你好好吃吧,贱比饿坏了谁伺候我啊。”我说了声:“是的,爷爷。”然后我就吃着这混着他吐液的嚼过的饭,但我依然觉得很香。吃完了,他就说好了,那我就想别的文章里一样,玩玩你吧,他坐着我跪着,还是从舔脚开始,我非常认真的舔,一开始他喊痒,我就在脚心处少舔主要是指头和脚跟,慢慢他适应了,我就大胆的都舔,他是四十三的脚。就这样二十多分钟过去了,他满意的说:“好了,你费了这么多吐沫,给你赏点水,你他妈可别浪费了。”我忙答应,他站起来,来开裤子,掏出了他的几吧,这是我第一次见到,很黑,有16CM左右吧,比较粗,带点包皮,但很好看,我朝圣般的准备接住圣水,他把几吧放我嘴里,等了一会尿液就慢慢涌进我的口中,有些涩味道也挺重。其实我并不大喜欢喝尿,但因为是他的,我忍着一次次的恶心一直接着。他看出来我的恶心,打着我巴掌,说,“操,他妈的,你恶心也得喝老子的尿!”他尿完后,要求我对着他磕头,感谢他的赏赐,我心想平爷爷的悟性真高啊,我马上照做。他直到这个时候都还没让我脱光衣服,可能他真的对男人的身体没有兴趣吧。接下来他跟我说:“我看那些小说了,你们同性恋很多就是口交是吧?”我说:“是的爷爷。”他说:“你他妈给我刷刷牙去,然后回来给爷爷泄泄火,我都几天没操人了。”我听话的说:“是。”马上去刷牙,然后回来就跪在平爷的面前。这次他坐着点着烟懒懒的说,“贱比,你给我把裤子弄开了,好好吃,让老子爽爽。”我忙连声答应,凭着以前的经验,用嘴解开爷的裤子,然后认真的把他的男根含在口中,然后中舌头一点点翻起他的包皮。可能他总操人的缘故,总之龟头是明显的暗红色。冠状沟的地方有些许的垢,但对我来说就是圣物,我不放过任何地方,边吃边发出淫荡的叫声,然后就前后的让爷爷的男根进出我的口腔,我用嘴唇包裹好自己的牙齿,生怕触碰到爷爷的几吧。就这样大约十几分钟后,爷爷明显呼吸声有了不同,他抱着我的头加大了抽送到速度,我有点窒息的感觉,趁着每次抽出的动作,稍作呼吸,爷爷边抽送边骂着我。“你个傻逼,贱狗,你他妈的就是我的看门狗,舔脚的狗,我的奴才,你有文化怎么的,也还不是我的一条狗,比一般的狗还贱的狗,操你妈,我是不是你爷啊?”我嗯嗯的答应着。然后他说:“哈哈,他妈的你奶奶算个逼,操,贱比………”说着说着,爷爷的一股股弄精射入我的身体内,我没有感觉到任何别的味道,我只觉得这一刻我是这么幸福,当我正舔着爷爷的龟头上的残余时,爷爷的女朋友打来电话,好像是道歉,爷爷兴高采烈的挂了电话后说:“乖奴才,爷爷得走了,那你是不是准备以后都伺候我?”我忙点头。他哈哈的笑了一阵说:“好的,但我想想。”我有点犹豫的说:“别告诉别人好吗?”他此时又痞痞的笑着说:“那看你表现,看我心情了……傻逼!”
很不錯啊..........
大家加油啊   zhichi
看得都兴奋了
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,只能说自己开心就好
支持一下!!!
这文章很棒的~
文章很不錯啊..........
不错,加油!